Торцевые головки 3/8

Набор глубоких торцевых головок 3/8", TORX Е-стандарт, E4-E14, 6 предметов KING TONY 3116PR
Набор торцевых головок 3/8", TORX Е-стандарт, E4-E18, 11 предметов KING TONY 3121PR
Набор торцевых головок 3/8", TORX Е-стандарт, E8-E18, 6 предметов KING TONY 3106PR
Головка торцевая глубокая шестигранная 3/8", 24 мм KING TONY 323524M
Головка торцевая глубокая двенадцатигранная 3/8", 24 мм KING TONY 323024M
Головка торцевая глубокая шестигранная 3/8", 22 мм KING TONY 323522M
Головка торцевая глубокая двенадцатигранная 3/8", 22 мм KING TONY 323022M
Головка торцевая TORX Е-стандарт 3/8", E18, L = 63 мм KING TONY 327518M
Головка торцевая глубокая шестигранная 3/8", 21 мм KING TONY 323521M
Головка торцевая глубокая двенадцатигранная 3/8", 21 мм KING TONY 323021M
Головка торцевая глубокая шестигранная 3/8", 18 мм KING TONY 323518M
Головка торцевая глубокая шестигранная 3/8", 19 мм KING TONY 323519M
1 2 3 4 5 ... 8