Торцевые головки 1/2

Набор торцевых головок 1/2"&3/8", TORX Е-стандарт, E4-E20, вороток, 12 предметов KING TONY 7112PR
Набор торцевых головок 1/2"&3/8", TORX Е-стандарт, E4-E20, 12 предметов KING TONY 7113PR
Набор торцевых головок 1/2", TORX Е-стандарт, E10-E20, 6 предметов KING TONY 4106PR
Головка торцевая глубокая шестигранная 1/2", 41 мм KING TONY 423541M
Головка торцевая глубокая двенадцатигранная 1/2", 36 мм KING TONY 423036M
Головка торцевая глубокая шестигранная 1/2", 36 мм KING TONY 423536M
Головка торцевая стандартная шестигранная 1/2", 46 мм KING TONY 433546M
Головка торцевая глубокая двенадцатигранная 1/2", 33 мм KING TONY 423033M
Головка торцевая стандартная шестигранная 1/2", 41 мм KING TONY 433541M
Головка торцевая глубокая двенадцатигранная 1/2", 32 мм KING TONY 423032M
Головка торцевая стандартная шестигранная 1/2", 38 мм KING TONY 433538M
Головка торцевая глубокая двенадцатигранная 1/2", 29 мм KING TONY 423029M
1 2 3 4 5 ... 16