Торцевые головки TORX 1/2

Набор торцевых головок 1/2"&3/8", TORX Е-стандарт, E4-E20, вороток, 12 предметов KING TONY 7112PR
Набор торцевых головок 1/2"&3/8", TORX Е-стандарт, E4-E20, 12 предметов KING TONY 7113PR
Набор торцевых головок 1/2", TORX Е-стандарт, E10-E20, 6 предметов KING TONY 4106PR
Головка торцевая TORX Е-стандарт 1/2", E24, L = 77 мм KING TONY 427524M
Головка торцевая TORX Е-стандарт 1/2", E22, L = 77 мм KING TONY 427522M
Головка торцевая TORX Е-стандарт 1/2", E16, L = 77 мм KING TONY 427516M
Головка торцевая TORX Е-стандарт 1/2", E18, L = 77 мм KING TONY 427518M
Головка торцевая TORX Е-стандарт 1/2", E20, L = 77 мм KING TONY 427520M
Головка торцевая TORX Е-стандарт 1/2", E10, L = 77 мм KING TONY 427510M
Головка торцевая TORX Е-стандарт 1/2", E12, L = 77 мм KING TONY 427512M
Головка торцевая TORX Е-стандарт 1/2", E14, L = 77 мм KING TONY 427514M
Головка торцевая TORX Е-стандарт 1/2", E24, L = 39 мм KING TONY 437524M
1 2