Выбираем набор инструментов на все случаи жизни

Универсальный набор инструментов Универсальный набор инструментов обязательно должен быть дома или в гараже. В нем  может насчитываться несколько десятков рабочих инструментов, каждый из которых имеет свою функцию. Что выбрать, набор инструментов на 142 предмета или комплектация из 153 предметов? В данной статье специалисты компании «МАСТАК» расскажут о том, каким должен быть по-настоящему функциональный и полезный надёжный набор инструментов.

Проверенный бренд – половина успеха

King Tony 7553MR – это универсальный набор с инструментами, в котором собраны всевозможные отвертки, плоскогубцы, торцевые головки, трещотки, гаечные ключи и удлинители. Каждый инструмент изготовлен из легированной сталиинадежно защищен от коррозии.  Впрочем, это одно из отличительных достоинств производителя.

Инженерам, работавшим над созданием комплекта King Tony 7553MR, удалось практически невозможное. Благодаря применению запатентованного сплава инструментальной стали и термической обработке заготовок, инструменты стали на 30% прочнее, чем аналогичные товары производителей. Стоит подчеркнуть, что приспособления марки King Tony на 30% прочнее, чем того требует общепринятый стандарт DIN. В свою очередь, документы международного значения – стандарты TUV и ISO 9002, также соблюдены, что заметно повышает доверие клиентов к продукции King Tony.

Почему покупатели выбирают инструмент фирмы King Tony

- Тайваньский производитель 30 лет на рынке. Строгий контроль качества позволил компании занять место в 10-ке ведущих производителей отрасли.

- Все инструменты изготавливаются из хромованадиевой инструментальной стали. Такой подход позволяет увеличить срок службы приспособлений для ремонтных работ.

- Для того чтобы повысить качество продукции, на производстве используется метод ковки.

- Комплект поставляется в ударопрочном кейсе с металлическими замками. В кейсе предусмотрены специальные ниши и крепления под каждый инструмент.

- Дизайн инструмента смотрится стильно и эстетично. Работать с рукоятками инструментов удобно и легко.

- Рукоятки инструментов сделаны из двухкомпонентного материала, устойчивого к воздействию щелочей, кислот, масел и бензина.

- King Tony 7553MR – это набор, сочетающий максимальную комплектацию и умеренную цену.

Почему мы рекомендуем купить кейс в магазине «Мастак»

Компания «МАСТАК» является официальным дистрибьютором продукции марки King Tony. Все товары сертифицированы и соответствуют международным стандартам качества. Опытные продавцы проконсультируют вас по любым вопросам, связанным с эксплуатацией и выбором набора инструментов. 

 

             
                        
             
               
             
         

 

  История компании
Новости МАСТАК Оплата Контакты
 
  Выставки Пресс-релизы KING TONY Доставка
        
Центральный офис
 
  Дипломы Публикации в прессе
MIGHTY SEVEN
Гарантия Сеть фирменных магазинов
 
  Фотогалерея   Статьи UNISON Политика конфиденциальности
Прием звонков:
Пн. - Пт. с 9:00 до 18:00.
Сб. - Вс. - выходные дни.