Базовый набор инструментов автолюбителя

набор инструментов автолюбителя Слить отработанное масло, заменить забившиеся фильтры, прикрутить разболтавшуюся панель, поменять перегоревшие лампочки в фонарях заднего хода – вот далеко не полный перечень элементарных задач, с которыми можно справиться, не прибегая к помощи профессиональных автомехаников. Все что вам нужно чтобы осуществить неотложный мелкий ремонт автомобиля самостоятельно – это набор автомобильного инструмента.

Как выбрать хороший инструмент

Перед тем, как купить приспособления для ремонта автомобиля, необходимо определиться с их предназначением. Для большинства автомобилистов подойдут универсальные кейсы с ремонтными принадлежностями, такие как МАСТАК Plus M-094C. Это профессиональный набор инструментов на 94 предмета. Давайте на его примере ознакомимся с тем, каким должен быть качественный toolkit.

Встречают по одежке

Не только людей встречают по одежке. Торговая марка и внешний вид кейса с инструментами играют немаловажную роль при их выборе. Бокс изготовлен из высококачественного пластика. Люфт отсутствует. На поверхности крышек нет пластиковых заусениц. В данном случае очевидно, что перед нами находится товар, соответствующий международным стандартам качества. Компания «Мастак» свыше 15 лет работает на рынке автоинструмента РФ, является официальным представителем всемирноизвестных брендов King Tony, Mighty Seven и Unison.

Содержимое важнее упаковки

Контейнер удобный, прочный и эргономичный. Однако его содержимое намного важнее. Чем больше инструментов в наборе, тем выше вероятность того, что вы сможете справиться с поломкой собственноручно.В наборе собраны самые полезные инструменты, посему к специалистам, занимавшимся комплектацией набора, претензий быть не может. Для каждого элементанаборапредусмотрена своя ниша. 94 предмета в кейсе МАСТАК Plus M-094C – это оптимальное количество рабочих инструментов, которых хватит для выполнения любой ремонтной задачи.

В вышеназванном наборе присутствуют торцевые головки, трещотки, Т-образные скользящие воротки, шестигранники, удлинители, вставки и переходники (шестигранные, philips, pozidrive, TORX).

Внимание к деталям

Все инструменты изготовлены из специального хромованадиевого сплава стали, благодаря чему отличаются поразительной прочностью и завидной устойчивостью к износу. Каждый инструмент имеет хромовое напыление, предотвращающее коррозию. Рукоятки воротков изготовлены из масло- и бензоустойчивого материала, который стойко переносит воздействие машинных жидкостей. Они удобно ложатся в руку и не выскальзывают во время работы. Купить набор Plus M-094C можно в фирменном магазине МАСТАК. 

 

             
                        
             
               
             
         

 

  История компании
Новости МАСТАК Оплата Контакты
 
  Выставки Пресс-релизы KING TONY Доставка
        
Центральный офис
 
  Дипломы Публикации в прессе
MIGHTY SEVEN
Гарантия Сеть фирменных магазинов
 
  Фотогалерея   Статьи UNISON Политика конфиденциальности
Прием звонков:
Пн. - Пт. с 9:00 до 18:00.
Сб. - Вс. - выходные дни.