C 28 по 31 августа 2012 года в МВЦ « КРОКУС ЭКСПО» в рамках Московского  Международного Автомобильного Салона состоится 8-я Международная  автомобильная выставка « ИНТЕРАВТО-2012».

Основой тематики выставки по традиции станут такие темы как:

- Автомобили
- Автотехсервис
- Аксессуары.

В них выделены наиболее популярные направления деятельности автомобильной отрасли:

- Автокомпоненты, автозапчасти
- Автохимия, лаки, краски, масла, расходные материалы для ремонта
- Автоэлектроника, системы безопасности, автоаксессуары
- Гаражное сервисное оборудование, профессиональный инструмент, шины, диски.

Организаторы  « ИНТЕРАВТО-2012»  ввели подобное тематическое разграничение,  чтобы участники и посетители выставки в период её работы могли с максимальной пользой планировать и проводить встречи, переговоры, конференции.

Холдинг МАСТАК планирует принять участие  в «ИНТЕРАВТО-2012».  На нашем стенде будет представлена  основная линейка  профессионального инструмента, также планируется выставить наши новинки. Превосходные технические характеристики,  отличные показатели проведенных испытаний инструмента и максимальная  эргономичность.  Новинки Компании МАСТАК  безусловно привлекут внимание всех, кто работает с профессиональным инструментом.

Организаторы « ИНТЕРАВТО» предполагают, что выставка в очередной раз привлечёт внимание не только специалистов, но и поклонников автомобильного сообщества.

ООО «МАСТАК ЦЕНТР»
Тел: +7 (495) 933-2777; 8-800-100-1996.
Сайт : www.mactak.ru
Контактные лица : Бренд-менеджер Александр Сафроненко,  менеджер по связям с общественностью Тумарева Ирина.

История компании
Новости МАСТАК Справка Контакты

Выставки Пресс-релизы KING TONY Доставка

Центральный офис

Дипломы Публикации в прессе
MIGHTY SEVEN
Сервис Сеть фирменных магазинов

Фотогалерея   Статьи UNISON Политика конфиденциальности
Прием звонков:
Пн. - Пт. с 9:00 до 18:00.
Сб. - Вс. - выходные дни.