МАСТАК побеждает цены!

Уважаемые партнеры, клиенты, покупатели!

Cпешим сообщить, что в сложившейся обстановке, обусловленной  ростом курса доллара США к рублю, колебанием  цен на продукцию,  Холдинг МАСТАК, на данный момент,  не планирует  кардинально пересматривать  и менять  проводимую ценовую политику.

Холдинг МАСТАК работает на рынке автослесарного инструмента уже более 16 лет, а именно, производит и продает широкий спектр инструмента под одноименной торговой маркой и является официальным представителем в России всемирно известного производителя King Tony Tools и торговых марок King Tony, Mighty Seven и Unison.

Наша компания с пониманием и уважением относится  к  своим партнерам, поэтому старается создать максимально  удобные условия для  взаимовыгодного сотрудничества.

ООО «МАСТАК ЦЕНТР»
Тел: +7 (495) 933-2777; 8-800-100-1996.
Сайт : www.mactak.ru
Контактные лица : Бренд-менеджер Александр Сафроненко,  менеджер по связям с общественностью Тумарева Ирина.

История компании
Новости МАСТАК Справка Контакты

Выставки Пресс-релизы KING TONY Доставка

Подарочные сертификаты

Дипломы Публикации в прессе
MIGHTY SEVEN

Фотогалерея   Статьи UNISON Политика конфиденциальности
Прием звонков:
Пн. - Пт. с 9:00 до 18:00.
Сб. - Вс. - выходные дни.

[vk_23950]