Согласие на обработку персональных данных

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, даю свое согласие обществу с ограниченной ответственностью «МАСТАК», ОГРН 1077746281392, которое расположено по адресу: 143005, Московская область, г. Одинцово, ул. Вокзальная, д. 53 (далее – Оператор), на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку моих следующих персональных данных:

• фамилию, имя, отчество;
• контактный телефон;
• адрес электронной почты (e-mail);
• адрес доставки Товара;
• логин и пароль;
• пол;
• дата рождения;
• адрес регистрации или пребывания;
• номер основного документа, удостоверяющего мою личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
• Пользовательские данные (сведения о местоположении, тип и версия ОС, тип и версия Браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе, язык ОС и Браузера, какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь, ip-адрес).

Подтверждаю, что персональные данные предоставлены мной Оператору добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных данных Оператор оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта www.mactak.ru.

Мои персональные данные не являются общедоступными.

Я выражаю согласие на получение рекламы и разрешаю Оператору осуществлять в мой адрес смс-рассылки, а так же иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи.

Цели обработки персональных данных:

• Идентификация Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом с www.mactak.ru.
• Предоставление Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта Интернет-магазина.
• Установление с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта Интернет-магазина, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
• Определение места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
• Подтверждение достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
• Создание учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
• Уведомление Пользователя Сайта Интернет-магазина о состоянии Заказа.
• Обработка и получение платежей.
• Осуществление доставки товара Пользователю.
• Предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта Интернет-магазина.
• Предоставление Пользователю обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет-магазина.
• Осуществление рекламной деятельности.
• Предоставление доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

Даю свое согласие на передачу персональных данных третьим лицам с целью выполнения Оператором своих обязательств.

Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

В ходе обработки с моими персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение; (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

Согласие, данное мной в электронной форме на сайте www.mactak.ru, является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения Оператором.

Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного заявления Оператору по адресу: 123022, г. Москва, а/я 73, либо после получения данного заявления в электронном виде на почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

В случае отзыва субъектом персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О Персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящее согласие действует с момента оформления заказа на сайте www.mactak.ru.

 

             
                        
             
               
             
         

 

  История компании
Новости МАСТАК Оплата Контакты
 
  Выставки Пресс-релизы KING TONY Доставка
        
Центральный офис
 
  Дипломы Публикации в прессе
MIGHTY SEVEN
Гарантия Сеть фирменных магазинов
 
  Фотогалерея   Статьи UNISON Политика конфиденциальности
Прием звонков:
Пн. - Пт. с 9:00 до 18:00.
Сб. - Вс. - выходные дни.